Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Ученики школы имени Чернышева заняли второе место в бизнес-конкурсе

Команда учеников школы имени Е.Н. Чернышёва и их бизнес-идея «Business. for. teens» заняла второе место в обучающем командном проекте по предпринимательству «Я — предприниматель». Об этом сообщает администрация школы.

«Наша команда, включающая 4 обучающихся, Устинову Марию, Барабохину Марию, Скворцову Анастасию, Чистобородову Анну, и
куратора проекта Удалову Татьяну Анатольевну, была удостоена второй премии, но признана лучшей из 10 команд, прошедших конкурсный отбор», — говорится в сообщении.

В рамках проекта «Я — предприниматель» участники должны были составить бизнес-проект и проанализировать его по разным направлениям. А комиссия — выбрать три уникальные идеи, которые имеют инвестиционную привлекательность для потребителей.

Отмечается, команда школы имени Е.Н. Чернышева получила приглашение на сотрудничество с организаторами конкурса, основателями платформы «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка», призванный сократить разрыв между дипломированными специалистами и квалифицированными сотрудниками без специального образования

Ученики школы имени Чернышева заняли второе место в бизнес-конкурсе
Инфографика: скриншот с сайта обучающего проекта «Я — предприниматель»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх