Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Коровинке пьяный водитель скрылся с места происшествия

На Коровинке пьяный водитель скрылся с места происшествия
Фото: pixabay.com

На Коровинском шоссе, напротив дома 17, корпус 2 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей «Хендэ», двух «Киа». Об этом сообщили в пресс-службе ОГИБДД по САО.

«Хендэ», выехав на встречную полосу, совершил столкновение с автомобилем «Киа». Водитель «Хендэ» Скрылся с места происшествия, однако был разыскан в течение суток. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.  Ранее водитель неоднократно привлекался к ответственности за аналогичное нарушение», — говорится в сообщении.

Отмечается, в результате аварии пострадали три человека. Женщину – водителя автомобиля «Киа» и пассажира «Хендэ» госпитализировали в больницу имени С.П. Боткина. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и травму живота. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ранами и ссадинами. Также пострадал водитель «Киа», он обратился в медучреждение самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх