Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Сергунина: Москва стала первым претендентом на проведение «Экспо-2030»

Сергунина: Москва стала первым претендентом на проведение «Экспо-2030». Фото: М.Денисов, mos.ru

Выставка проводится каждые пять лет

Наша страна первой направила заявку на проведение всемирной универсальной выставки «Экспо-2030» в Москве. Как сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, Михаил Мишустин, председатель правительства Российской Федерации, направил официальное письмо Международное бюро выставок. Решение о том, где пройдет мероприятие, будет принято в 2023 году во время Генеральной ассамблеи BIE. По словам Сергуниной, среди преимуществ Москвы – это возможность проведение всемирной выставки на самом высоком уровне.

— Традиционно это событие собирает более 100 стран-участниц и миллионы посетителей со всего мира, поэтому инвестиции в его организацию окупаются сполна, – сказала вице-мэр Москвы.

Кроме того, выставка позволит создать новые рабочие места еще на этапе подготовки. Гостям и участникам «Экспо-2030» удастся предложить уникальную культурно-образовательную и событийную программу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх