Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Волонтеры подключатся к борьбе с борщевиком в парке и скверах района

Волонтеры подключатся к борьбе с борщевиком в парке и скверах района
Фото: pixabay.com

ГПБУ «Мосприрода» запускает волонтёрский проект по выявлению сорных и вредных растений на природных территориях столицы, в том числе и в Бескудниковском парке имени Святослава Федорова. Об этом сообщили специалисты на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мы отслеживаем произрастание борщевика на природных территориях, но могут быть новые очаги. Преимущественно они располагаются в районе ЛЭП, магистралей инженерных коммуникаций», — сообщили организаторы.

В рамках проекта при обнаружении сорного и вредного растения, необходимо фотографировать и присылать информацию в социальные сети или на почту Дирекции природных территорий Москвы.

Сообщить информацию можно в ГПБУ «Мосприрода»: «ВКонтакте» (@mospriroda), Инстаграм (@mospriroda), Фейсбук (@gpbu.mospriroda); mospriroda@eco.mos.ru; 8-499-739-27-05. А также в Дирекцию природных территорий САО, СВАО и Сокольники:
Вконтакте (@ecosvao), Фейсбук (@mosprirodasvao), Инстаграм (@mospriroda_svao); ekopros-svao@mail.ru; 8-499-477-11-97.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх