Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Клуб «1930 Moscow» опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19

Клуб «1930 Moscow» опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

Результаты проверки переданы в суд

Работа ночного клуба «1930 Moscow» приостановлена Роспотребнадзором Москвы. В ходе проверки выявлен ряд нарушений мер профилактики коронавируса. Об этом журналистам рассказал представитель Роспотребнадзора Москвы.

— В заведении нет естественного проветривания. Помимо этого ни на одного сотрудника не были предоставлены документы, подтверждающие сдачу анализов на COVID-19. Социальное дистанцирование не соблюдается. Несмотря на то, что наклейки в клубе присутствуют, организация не следит за соблюдение дистанции между посетителями, — отметил представитель проверяющей организации.

Также в клубе не было актов дезинфекции воздуха и актов систем воздухообеспечения. Развлекательное заведение могут оштрафовать на 500 тысяч рублей и приостановить его деятельность на 90 суток.

Напомним, в Москве в мае этого года был введен масочный режим, за несоблюдения которого накладывают административное взыскание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх