Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В магазинах Бескудникова выявили 81 нарушение масочного режима

В объектах торговли Бескудниковского района выявили 81 нарушение обязательных правил, препятствующих распространению коронавируса. Как сообщили в управе Бескудниковского района, столько нарушений удалось обнаружить во время соответствующих рейдов, проводившихся в магазинах района с мая по начало октября включительно.

—  Протоколы составлялись по нарушениям ст. 20.6.1 КоАП РФ. Сумма штрафов на физлица – на продавцов, кассиров и иной персонал, обслуживающий без медицинских масок и перчаток, – 35 тысяч рублей. Следует отметить, что соответствующие рейды сотрудниками отдела по вопросам торговли и услуг проводятся ежедневно, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудниково».

В управе добавили, что за всё время действия ограничений, введённых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, ни одна торговая точка в Бескудниковском районе не была закрыта из-за нарушений масочного режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх