Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Дмитровском шоссе демонтировали три «заброшки»

В Бескудниковском районе прошел снос трех заброшенных самостроев общей площадью 51 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Заброшенная территория ухудшала криминогенную обстановку, привлечением лиц без определенного места жителей и экологическую обстановку, вследствие загрязнения воды мусором.

— В границах земельного участка площадью 2,5 тыс. кв. м по адресу: Дмитровское шоссе, вл. 60А, было расположено три заброшенных строения. Здания не были поставлены на государственный кадастровый и технический учет, разрешительная документация на строительство отсутствовала, право собственности на них не зарегистрировано. — сообщает пресс-служба.

Отчается, что освобожденный от самостроев участок могут передать коммунальным службам для создания технической парковки специализированного транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх