Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Собянин отметил эффективность столичной системы образования в период пандемии

Собянин отметил эффективность столичной системы образования в период пандемии. Фото: Е. Самарин mos.ru

Обучение проходило дистанционно

Сегодня сообщили о том, что столичное образование успешно справилось со всеми проблемами, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году. Об этом рассказали в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, во время эпидемии коронавируса пришлось перевести все образование на дистанционку, но как показало время, с поставленной задачей справились. Выпускники столичных школ успешно сдали экзамены и поучаствовали в предметных олимпиадах.

— Для обеспечения дистанционного обучения в московских школах было использовано множество электронных образовательных ресурсов, включая «Московский образовательный телеканал», онлайн-школу Центра педагогического мастерства, сервис «Мои достижения», цифровую образовательную платформу московских колледжей, портал дистанционного и электронного обучения distance.mosedu.ru, приложение «Дошкольники». Однако основным ресурсом стала Московская электронная школа, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх