Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

У дома на Коровинском шоссе заделали накапливающие воду неровности

У второго подъезда на Коровинском ш., 8, к.4, отремонтировали дорогу, из-за неровностей которой задерживалась вода. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на сообщение, опубликованное в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

«У второго подъезда на Коровинском ш., 8, к.4, положили асфальт – вроде, убрали лужу, но начались дожди, и рядом появилась другая глубокая лужа: положили асфальт так, что углубление образовалось. Обходим по бордюрам. Когда участок приведут в порядок?», — говорится в сообщении.

На пост о проблеме представители «Мосводостока» откликнулись 29 сентября, в день её публикации, и сообщили, что уже убрали там лужу свежую лужу.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в управу Бескудниковского района.

– Дорогу у обозначенного подъезда рабочие отремонтируют до 18 октября, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции:  (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх