Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Четверть миллиона москвичей уже присоединились к городской платформе «Город идей»

Четверть миллиона москвичей уже присоединились к городской платформе «Город идей»Жители столицы могут внести свои предложения по развитию города

Все больше жителей Москвы присоединяются к краундсорсинговой платформе «Город идей». Благодаря правительственному проекту горожане могут вносить свои предложения по решению ключевых вопросов, связанных с развитием столицы. Краундсорсинг в Москве применяется уже на протяжении семи лет, за этот период москвичами было предложено более 110 тысяч идей. 2600 предложений, успешно прошедших экспертный отбор, и получивших максимальную поддержку участников проекта, уже реализованы городом.


«Это очень хороший показатель вовлеченности и заинтересованности наших жителей, пользователей проекта, в процесс управления городом. Благодаря площадке они не только предлагают идеи, но и включаются в обсуждение предложений, выбирают лучшие идеи и в итоге, безусловно, меняют город к лучшему», — подчеркнул руководитель ГКУ «Новые технологии управления» Александр Пищелко.


«Город идей» — это уникальная возможность в довольно короткие сроки сделать жизнь в столице лучше и удобней, считают участники проекта.


Функционал платформы постоянно расширяется, с прошлого года через раздел «Предложить идею» интернет-пользователи могут направлять свои предложения по улучшению города в любое удобное время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх