Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Спасатели помогли пожилой женщине из Бескудниковского

Спасатели помогли пожилой женщине из Бескудниковского

Спасатели оказали помощь пожилой женщине в районе Бескудниковский. Вызов поступил в полночь – пожилая женщина нажала на «тревожную» кнопку. Добравшись до места, спасатели Аварийно-спасательного отряда № 2 ГКУ «Пожарно-спасательный центр» вместе с полицейскими вошли в подъезд и поднялись в квартиру.

«Женщина не могла самостоятельно впустить спасателей и сотрудников полиции, дверь пришлось вскрывать», — отметили в пресс-службе Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ.

Пострадавшую, женщину 1930 года рождения, обнаружили на полу. По ее словам, вечером она направлялась на кухню, упала на пол и не смогла подняться. До телефона добраться возможности так же не было. Сигнал о помощи женщина смогла подать при помощи «тревожной» кнопки, до которой удалось дотянуться.

После осмотра спасатели убедились, что пострадавшая не травмирована. Женщину подняли с пола, переложили на кровать и связались с родственниками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх