Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Учебно-консультационный пункт Бескудникова стал лучшим в САО

В управления по САО департамента ГОЧСиПБ назвали лучшим учебно-консультационный пункт (УКП) Бескудниковского района. Как сообщили в районной управе, итоги соответствующего конкурса огласили 1 сентября.

– В САО подвели итоги окружного конкурса УКП. Первое место в конкурсе разделили два района: Бескудниковский и Хорошевский. Вторым стал Сокол, третье место – у района Восточное Дегунино, – сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе напомнили, что окружной этап смотра-конкурса проходил с 3 по 12 августа: за победу боролись 16 учебно-консультационных пунктов.

– Выездная комиссия оценивала конкурсантов по ряду критериев. Каждый УКП должен быть оснащен средствами для обеспечения учебного процесса: плакатами, макетами, приборами индивидуальной защиты, противогазами и огнетушителями, аудио-, видео- и проектной аппаратурой. В наличии также должна быть соответствующая документация, учитывалось и расположение УКП в отдельном помещении, – добавили в управе.

Также в управе подметили, что в 2020 году требований к УКП стало больше: в критерии были добавлены разделы по оснащению пунктов средствами обеспечения учебного процесса и информационная насыщенность.

Кроме того, уполномоченные по ГО и ЧС должны были предоставить фото- и видеоматериалы о проведенных занятиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх