Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Бескудниковском бульваре отсняли сцены для комедийного телесериала

На Бескудниковском бульваре, 40, к.2, завершились съемки сцен комедийного телесериала «Фитнес». Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на обращение жителя.

«Многие говорят, что у нас, в Бескудникове, что-то киношники снимают. Соцсети пестрят фотографиями с актёрами и съёмочной группой. Однако никто до сих пор не понимает, что это в последнее время у нас за съемки. Очень интересно. Не подскажете?», – говорится в сообщении от местного жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в управу Бескудниковского района, где сообщили, что съемки сцен для многосерийного ситкома были запланированы Бескудниковском на 16 и 17 сентября.

– Со слов представителей сериала, он направлен на популяризацию фитнеса и здорового образа жизни: если хочешь быть здоровым, красивым и доказать всем, что у тебя есть сила воли – приступай к усердным тренировкам, ведь только не щадя себя ты можешь добиться нужного результата и стать уверенным в себе, – сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что на Бескудниковском бульваре при съемках сцен съемочная группа обязалась не нарушать общественный порядок, пожарную безопасность и частоту, работать без шумовых и пиротехнических эффектов.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх