Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Для установки пандуса надо обратится в «Жилищник» Бескудникова

Если жителям Бескудниковского района необходимо установить пандус в подъезде – им нужно обратиться в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района». Об этом сообщили представители самого учреждения, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если в подъезде необходимо установить пандус?», — говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» адресовал обращение в «Жилищник Бескудниковского района», где назвали адреса, по которым можно обратиться с этим вопросом.

— Если жители Бескудниковского района хотят поставить пандус в своём подъезде, то могут связаться с нами. Наш адрес – Бескудниковский бульвар, 32А. Кроме того, по этому поводу могут обратиться в управу Бескудниковского района. Она располагается на Бескудниковском бульваре, 16А, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, телефон «Жилищника Бескудниковского района»: (499) 487-0490. Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обратиться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх