Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Пункт вакцинации у «Селигерской» закрыли из-за невостребованности

Мобильный пункт вакцинации от гриппа, расположенный у станции метро «Селигерская», завершил свою работу. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.

По информации из ведомства, точку закрыли из-за того, что та не пользовалась популярностью у жителей. Однако, как пишет газета «Север столицы», вместо этого мобильного пункта вакцинации в САО открылись еще два.

«По субботам и воскресеньям начнут дежурство мобильные бригады рядом с ярмаркой выходного дня по ул. Ангарская, д. 37/18, со вторника по пятницу – у отделения регистрации Межрайонного отдела ГИБДД №1 на ул. Лобненская, д. 20», — говорится в сообщении.

Узнать место и время работы прививочных пунктов можно на сайте департамента здравоохранения Москвы mosgorzdrav.ru/antivirus.

Напомним, программа вакцинации против гриппа в городе началась 1 сентября. Работают прививочные кабинеты в поликлиниках, а также около 450 мобильных пунктов вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх