Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В подвале дома на Селигерской откачали воду

В подвале дома на Селигерской откачали воду
Скрин из соцсети “ВКонтакте”, групп “Бескуда — Бескудниково, прививайся”

Житель района заметил воду, которая скопилась около входа в подвал в доме 18/4, на Селигерской улице. Фотографией он поделился в соцсети “ВКонтакте”, в группе “Бескуда — Бескудниково, прививайся”. 

— Судя по виду, воды там больше, чем по щиколотку и это при условии 30-градусной жары… Может мы чего-то ну знаем и у нас тут бассейн открылся?! — написал он.

В ГБУ “Жилищник района Бескудниковский” пояснили, что данный дом обслуживает управляющая компания “ПИК- Комфорт”.

— В данный момент подвал сухой. Буквально вчера вечером был обход территории со старшей по дому — в подвале воды нет. К сожалению, дом так построен, что при обильных дождях на поверхность выходят грунтовые воды. Это происходит из-за плохой герметизации дома. В подвале установлен стационарный насос, который каждый раз выкачивает воду, — рассказали сегодня корреспондент газеты “Наше Бескудниково” в управляющей компании.

По словам представителя УК, фотография, скорее всего, была сделана после дождя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх