Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Коммунальщики Бескудникова заявили о готовности к грядущей гололедице

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» готовы к прогнозируемым усилению ветра и гололедице. Об этом сообщили представители самого учреждения, в ответ на предупреждение от МЧС.

Так, жители Бескудниковского района получили смс-сообщения от МЧС, что, по информации Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, с 21:00 (9 ноября) до 18:00 (10 ноября) в Москве местами ожидается ветер с порывами 12 – 17 метров в секунду, а местами – гололедица.

— Для ликвидации последствий непогоды «Жилищник Бескудниковского района», в том числе аварийная служба, находятся в полной готовности. Техника укомплектована необходимым оборудованием, персонал проинструктирован. Дежурными проводится обследование подведомственной территории, в случае выявления образования гололедицы осуществляются мероприятия по обработке такими противогололедными материалами, как щебень и реагент,  — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что в случае падения ветвей, деревьев, на территории района сформирована бригада, укомплектованная необходимым инвентарем для оперативного удаления и вывоза порубочных остатков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх