Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Дом на Коровинском шоссе отремонтируют на десять лет раньше

Сроки капремонта Коровинского ш., 6, к.3, перенесли на 2020 – 2021 годы. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«В нашем доме – на Коровинском ш., 6, к.3, – вечно холодно: зимой приходится максимально укутываться в тёплую одежду. А из-за сырости мы страдаем от грибка. По документам, наш дом подпадает под капремонт лишь в 2030-х годах. Но мы же до этого такими темпами не доживём! Неужели ничего нельзя сделать?», — говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в управе Бескудниковского района, где ответили, что срок выполнения капремонта по указанному адресу перенесли.

— Ввиду неудовлетворительного состояния дома сроки по капитальному ремонту этого объекта перенесли на 2020 – 2021 годы, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх