Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На ярмарке на Бескудниковском бульваре стали бесплатно выдавать маски

В здании межрегиональной ярмарки на Бескудниковском бульваре, 59, посетителям стали бесплатно выдавать медицинские маски. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«А правду говорят, что на нашей ярмарке — на Бескудниковском бульваре, 59, — и маски бесплатно выдают?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» обратился в управу Бескудниковского района, где ответили, что московские ярмарки заботятся о здоровье посетителей, поэтому там предусмотрен ряд необходимых мер санитарной безопасности.

— Например, ежедневно несколько раз в день проводится тщательная обработка торгового оборудования и всех поверхностей. И да, при входе на ярмарку посетителям бесплатно выдаются маска и перчатки. На территории установлены санитайзеры и разметки с социальной дистанцией. А все фермеры работают в масках и перчатках, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту газеты «Наше Бескудниково».

Напомним, межрегиональная ярмарка во французском стиле на Бескудниковском бульваре, 59, работает со вторника по воскресенье, с 10.00 до 20.00. Понедельник — санитарный день. Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх