Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Московскому ГУМу грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

Московскому ГУМу грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

Соблюдение мер профилактики обязательно в местах большого скопления людей

Сегодня стало известно о том, что ГУМ будет оштрафован за нарушение профилактических мер коронавируса. Об этом журналистам сообщил инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы.

— ОАТИ было проведено обследование в торговом центре «ГУМ» на Красной площади в Москве на предмет соблюдения противоэпидемических мер. Торговым центром не были приняты достаточные меры по соблюдению требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук посетителями ТРЦ, а также требований социального дистанцирования, — сказали в ОАТИ Москвы.

Напомним, в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом необходимо строго соблюдать санитарно-эпидемические требования. В местах большого скопления людей требуется находиться в масках и перчатках. За несоблюдение мер профилактики налагается административное взыскание, как на юридическое лицо, так и на физическое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх