Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Вдоль Дубнинской посадили и накрыли от птиц газонную траву

Вдоль Дубнинской посадили и накрыли от птиц газонную траву

На тротуаре вдоль ул. Дубнинской посадили и накрыли от птиц газонную траву. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на вопрос от жителей, опубликованный в соцсетях.

«Кто объяснит, для чего так делают на ул. Дубнинской?», — говорится в сообщении,  опубликованном вместе с фотографией в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района»,  где сообщили, что это нужно для того, чтобы уберечь от птиц только посаженные газонные семена.

— На участке тротуара вдоль ул. Дубнинской провели комплекс агротехнических мероприятий, в который входит и посев газонных семян. Всхожесть зависит от сорта и погодных условий: колеблется от 10 до 25 дней. И чтобы семена не были склёваны птицами – участок, где проводились работы по посеву, накрывают специальной плёнкой. Так, плёнка пропускает влагу и воздух, но мешает птицам оставить территорию без газона, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх