Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра. Фото: Е. Самарин mos.ru

Теперь документы можно доработать после отправки на рассмотрение

Власти Москвы продлили прием заявок на получение субсидии на инжиниринг, которая предназначена  для участников Московского инновационного кластера. Как рассказала журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина, документы принимаются до 1 июля.

Напомним, данная субсидия позволяет компенсировать до пятидесяти процентов расходов на создание или модернизацию продукта. Благодаря ей можно возместить затраты на все этапы работ – от разработки конструкторской и технологической документации  до  приобретения, монтажа и пусконаладки оборудования и средств измерений.

— За прошлый год участники кластера получили около 300 млн руб. субсидий на создание и модернизацию продукции, — сказала Сергунина. — В этом году, чтобы как можно больше компаний могли получить поддержку, правительство Москвы упростило процедуру подачи заявок.

Отметим, в 2020 году  разработчик умных счетчиков электроэнергии смог компенсировать более 4,6 млн руб. затрат на расширение производства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх