Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

История района: съемки сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково»

История района: съемки сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково»
Фото: pixabay.com

С 21 марта 2016 года по 15 апреля 2020 года в эфире транслировался популярный телесериал «Полицейский с Рублевки». Второй сезон этого сериала посвящен полиции ОМВД Бескудниково, где главный герой Григорий Измайлов является начальником отдела.

Съемки в основном происходили в Бескудниковском районе, а главной улицей стала Селигерская. В том числе реальный ОМВД Бескудниково, который расположен по адресу: улица Селигерская, дом 8/2. Также съемки проходили и в других спальных районах Москвы.

В первой серии сезона показывается отдел «Барвиха-Северное», которое на самом деле является школой № 775 в районе Люблино. Сцены с шаурмой и нетрезвым начальником Яковлевым снимались недалеко от платформы «Окружная». А сцены в кафе у Кристины и Алены около Останкинского пруда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх