Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В «Жилищнике» отреагировали на порчу газона Бескудниковского бульвара косильщиком

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» отреагировали на жалобу на сотрудника, некачественно выкашивающего траву на газоне у Бескудниковского бульвара, 2, к.1. О том, что недобросовестная работа не осталась без внимания, сообщили в самом учреждении, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«У Бескудниковского бульвара, 2, к.1, нещадно портят газон. Косильщик оставляет после себя проплешины, голую землю.  До того, как он сюда пришёл, трава здесь была красивая, зелёная. Будут ли приняты меры относительно этого?», – говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в «Жилищник Бескудниковского района», где подтвердили факт некачественного покоса травы на участке.

– С ответственным лицом проведена разъяснительная беседа о выполнении его работы. Сейчас покос на указанной территории приостановлен,  – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могу обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх