Наше Бескудниково

11 подписчиков

Свежие комментарии

Синюю дорожку в парке Фёдорова починят в тёплую погоду

В парке им. Святослава Фёдорова оградили лентами повреждённый участок синей резиновой дорожки. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на сообщение в соцсетях.

«Резиновые дорожки в парке им. Святослава Фёдорова сломались: видимо, от холода посыпалась резиновая крошка. Теперь по ним неудобно ни ездить, ни ходить», — опубликовали сообщение в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где ответили, что резиновое покрытие починят позже.

– На улице работы по ремонту резинового покрытия проводятся в сухую погоду, причём температура воздуха не должна быть ниже +10 градусов С. Поэтому дорожку отремонтируют лишь в весенний период, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх