Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Парк вагонов столичной подземки обновится на 80% до конца 2023 года

Парк вагонов столичной подземки обновится на 80% до конца 2023 годаНовые поезда отличаются пониженным уровнем шума

В ближайшие три года столичный метрополитен получит около тысячи новых вагонов. К концу 2023 года в парке подземки будет 80 процентов поездов нового типа, при разработке которых учитываются замечания пассажиров и предложения производителей. Пока в Москве курсируют «Москва-2020, «Москва», «Ока», а в 2022 и 2023 годах будут и новые серии составов.


С осени 2020 года на Кольцевой линии городского метро курсируют новейшие поезда — вагоны «Москва-2020». Главной особенностью данных вагонов являются увеличенные размеры дверей, более просторный переход между вагонов, современная система информирования пассажиров, а также боковые маршрутные табло снаружи поезда.


Кроме того, поезда нового поколения отличаются пониженным уровнем шума, показатели «Москва-2020» меньше на 15% в сравнении с предыдущими моделями.


Внешне новые поезда гораздо привлекательнее, нежели более ранние модели. Напомним, что элементы дизайна выбирали жители Москвы в ходе голосования, которое проходило в выставочном павильоне МЦД и в социальных сетях.
В 2021-м на кольце полностью обновят подвижной состав, а в 2023-м — и на Калужско-Рижской линии. Новыми поездами смогут пользоваться более 1,7 миллиона пассажиров ежедневно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх