Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Посетители работавшего ночью ресторана в «Москва-Сити» подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в "Москва-Сити" подрались, покидая заведение в момент рейда. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Проверка показала нарушения действующих ограничений

В Москве в ходе рейда в ресторан Birds были выявлены нарушения антиковидных мер. Покидая заведение, посетители устроили драку. О проведенной проверке рассказал сотрудник ОАТИ Ян Поповский.

«Ресторан Birds, расположенный по адресу 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 2, то есть в «Москва-Сити» на 84 этаже башни «Око», продолжал работу после 23:00. В результате, когда инспекторы стояли внизу, в спускающимся вниз лифте между пьяными посетителями ресторана произошла драка. Бойцы ОМОН, принимавшие участие в рейде, разняли дерущихся», — пояснил ситуацию сотрудник ОАТИ.

Стоит напомнить, что за выявленные нарушения по работе после 23:00 заведение может быть оштрафовано на сумму до 300 тыс. рублей или закрыто на период до 90 дней. При обнаружении фактов причинения вреда здоровью гражданам взыскание увеличивается до 1 миллиона рублей. Решение вынесет районный суд Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх