Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным

С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Об этом сообщил мэр Москвы

Со следующего понедельника работодатели обязаны перевести 30% сотрудников на удаленный режим работы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Работодатели, действующие на территории Москвы, должны перевести на удаленку всех работников старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Исключение из этого правила – только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для функционирования организации, — написал на официальном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Это распоряжение не распространяется на медицинские учреждения, «Роскосмос» и «Росатом». Такое решение было принято из-за роста числа заболевших коронавирусом.

Как сказал мэр Москвы Сергей Собянин, количество болеющих тяжелой формой вируса также увеличивается. Под удар попадают люди старшего возраста и дети. Количество детей, больных коронавирусной инфекцией также выросло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх