Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Полицейские ликвидировали нарколабораторию на Коровинском

Полицейские ликвидировали нарколабораторию на Коровинском
Фото: pixabay.com

Полицейские Северного округа установили, что на Коровинском шоссе 26-летний житель организовал нарколабораторию для изготовления, фасовки и сбыта запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«В ходе обыска жилища сотрудниками полиции обнаружено и изъято, согласно результатам исследования, психотропное вещество – амфетамин, массой свыше 55 граммов, наркотическое средство – МДМА, массой 2,42 грамма, а также почти 500 граммов прекурсора», — говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в доме и гараже, полицейские задержали на Коровинском шоссе двух мужчин возрастом 27 и 35 лет, которые сбывали наркотические вещества.

В отношении организатора нарколаборатории возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. В отношении остальных участником также возбуждено уголовное дело, их заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх