Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

За авансом по ЖКУ можно обратиться в центр на Дубнинской

Чтобы получить аванс ЕПД (единый платёжный документ), жители Бескудниковского района могут обратиться в центр госуслуг «Мои документы» на ул. Дубнинской, 40А, к.1. Об этом рассказали в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

— Мы – пенсионеры-дачники из Бескудникова. Сейчас практически дома не бываем, поэтому возник вопрос по теме ЖКУ. Хотим воспользоваться услугой по авансу ЕПД. Что для этого нужно? — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где ответили, что аванс ЕПД может быть выдан на месяц, два или даже на полгода.

— Для этого необходимо обратиться с заявлением в ближайший центр государственных услуг, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту газеты «Наше Бескудниково».

В учреждении уточнили, что авансовый платёж формируется либо с нулевыми показателями воды, либо исходя из среднемесячного потребления за предыдущие месяцы. По возвращении производится корректировка платежа по воде.

— Оплата за ЖКУ должна вноситься ежемесячно до 10 числа следующего месяца. Если плата не производится вовремя — управляющая компания может применять различные меры воздействия: от отключения коммунальных услуг до подачи иска в суд, — заключили специалисты «Жилищника».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх