Наше Бескудниково

11 подписчиков

Свежие комментарии

В доме на Дубнинской починили застрявшие наверху лифты

На ул. Дубнинской, 27, к.1, отремонтировали лифты, застрявшие на верхних этажах. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«На ул. Дубнинской, 27, к.1, неисправны оба лифта. Стоят на 10 и 11 этажах — все жильцы ходят пешком, по лестницам. Прошу провести аварийный ремонт и внеплановую диагностику обоих лифтов. Когда ждать их в рабочем состоянии?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» обратился в управу Бескудниковского района, где ответили, что необходимые работы провели 2 декабря.

— По информации от «ПИК-Комфорт», по адресу ул. Дубнинская улица, 27, к.1, выполнены работы по замене пружин дверей кабин лифтов. Сейчас там работают все лифты – находятся в удовлетворительном состоянии, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту газеты «Наше Бескудниково».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх