Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Рогачёвском переулке заасфальтируют повреждённый из-за протяжки кабеля тротуар

Тротуар, повреждённый из-за протяжки кабеля около Бескудниковского бульвара, 25, стр.1, и в  Рогачёвском переулке, заасфальтируют после окончания работ. Об этом сообщили в управе района Бескудниково, в ответ на обращение местного жителя.

«Недалеко от Бескудниковского бульвара, 25, стр.1, от Бескудниковского бульвара, 34 – 36, поврежден тротуар, повреждение продолжается по Рогачёвскому переулку. Некоторые участки поврежденного тротуара засыпаны щебёнкой. Когда весь этот участок приведут в порядок?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил вопрос в управу района Бескудникова, где ответили, что на участке ещё прокладывают высоковольтный кабель.

– В местах, где прокладку кабеля завершили, уже выпалили работы  по подготовке к асфальтировке, – сообщили сегодня в управе района Бескудниково корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, проблемами и пожеланиями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх