Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Подвалы в домах на Селигерской проверят на возможные подтопления

Подвалы в домах на Селигерской проверят на возможные подтопления
Фото со страницы управы района Бескудниковский в Facebook

Глава управы района Бескудниковский Денис Кануков осмотрел 17 июля состояние территории и жилого фонда по Селигерской улице и Бескудниковскому переулку. Информация об этом размещена на странице управы района, в Facebook.

В обходе принимали участие представители коммунальных служб района и жители, которые внесли несколько предложений. Например, жители попросили проверить подвалы несколько корпусов дома 18, на Селигерской улице на вопрос о возможных подтоплениях.

По итогам обхода будет проработан вопрос о возможности установки освещения на пешеходной дорожке между магазином шаговой доступности и домом 14, на Селигерской улице, а также на спортивной площадке, которая расположена между школой №656 и домом 1/3 по Бескудниковскому переулку.

Также глава управы поручил усилить контроль за санитарным состоянием входов в подвальные помещения всех трех корпусов дома 1 по Бескудниковскому переулку. Будут выполнены ремонтно-восстановительные работы входных групп, включая пандусы. Рассмотрена возможность укладки асфальтового покрытия на пандусе по адресу: Бескудниковский переулок, дом 1/1.

Прорабатывается возможность переноса контейнерной площадки на основании решения общего собрания собственников помещений МКД по адресу: Бескудниковский пер.

д.1 к.1, 2, 3, а также будет рассмотрен вопрос ликвидации систематических подтоплений на пешеходной дорожке над цокольным этажом со стороны Бескудниковского переулка (Бескудниковский пер. д.1 к.1).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх