Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин: За последний месяц прививку от COVID-19 сделали более 2 млн человек

Собянин: За последний месяц прививку от COVID-19 сделали более 2 млн человек. Фото: М. Денисов mos.ru

В столице в сутки могут привиться более 150 тысяч человек

За последний месяц в Москве сделали прививку более двух миллионов человек. Сообщил об этом Сергей Собянин во время заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19.

— После тех решений, которые по согласованию с правительством мы приняли, за предыдущие шесть месяцев было привито первым компонентом 1,7 млн человек, а за последний месяц, за один месяц — более 2 млн человек, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В Москве открыто более трехсот пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции. Их мощности составляют свыше ста пятидесяти тысяч человек в сутки. Привиться могут не только москвичи, но и иностранные граждане. Ранее Сергей Собянин отмечал, что в сутки в столице прививаются порядка ста десяти тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх