Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

БЦ «Виктория Плаза» оштрафуют за нарушения антиковидных мер

БЦ "Виктория Плаза" оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Юридическое лицо будет оштрафовано на сумму до 300 тысяч рублей

В Москве состоялась очередная проверка соблюдения требований Роспотребнадзора в отношении мер профилактики COVID-19 в общественных местах. По результатам рейда бизнес-центр «Виктория Плаза» будет оштрафован за нарушения. Об этом информировал заместитель главы столичной Госинспекции по недвижимостям Евгений Елшин.

— В соответствии с указом мэра Москвы Госинспекция по недвижимостями осуществляет контрольно-инспекционные мероприятия по борьбе с коронавирусной инфекцией. Сегодня мы провели такое мероприятие вместе с представителями ОАТИ, в ходе которого выявили ряд нарушений в бизнес-центре «Виктория Плаза», — рассказал Елшин.

Инспекторами были выявлены факты несоблюдения социальной дистанции и масочно-перчаточного режим, отсутствие санитайзеров, термометров и обозначающей разметки. Административная ответственность для юрлиц Москвы предусматривает штрафные санкции на сумму до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх