Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

На МЦК «Окружная» появилась стойка с зарядными устройствами

Терминал аренды портативных зарядных устройства для гаджетов установили на платформе Московского центрального кольца «Окружная». Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва».

«На платформах МЦК появились стойки выдачи портативных зарядных устройств для мобильных телефонов. Новый вид сервиса внедряется для повышения уровня комфорта пассажиров железнодорожного транспорта. В качестве пилотного проекта установлено 48 таких стоек на платформах всех остановочных пунктов МЦК», — сказали в пресс-службе.

Пассажиры МЦК могут получить внешний аккумулятор через мобильное приложение из автомата Get Energy. А вернуть зарядник обратно можно в автомат на любой станции МЦК через час или на следующий день.

«Power bank (аккумулятор) зарядит все известные марки телефонов и планшетов. Наши Power bank всегда заряжена на 100% и исправны, теперь тебе больше не нужно искать розетку или шнур», — сообщает разработчик GET-ENERDZHI OOO.

На МЦК «Окружная» появилась стойка с зарядными устройствами
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх