Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На Коровинском спилят угрожающие упасть на машину ветви

На Коровинском шоссе, 8, к.4, сотрудники ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» спилят угрожающие упасть ветви. Как сообщили представители самого учреждения, в ответ на жалобу местного жителя, работы планируют провести до 15 сентября.

«Утром 8 сентября у 2-го подъезда на Коровинском шоссе, 8, к.4, большая ветка упала на авто. Убрали ли её сейчас?», – опубликовали вопрос от пользователя в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Кроме того, пользователь поинтересовался, когда специалисты проверят и спилят другие угрожающие упасть там ветви, а также – и сами растущие рядом деревья. Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил обращение жителя в «Жилищник Бескудниковского района», где ответили, что упавшую ветку уже убрали.

– Другие ветви – сломанные, нависшие над проводами – пока убрать не представляется возможным: из-за поломки вышки, с помощью которой и выполняются работы. Также сообщаем, что работа вышки в дождливую погоду невозможна в целях обеспечения безопасности. Ориентировочные сроки выполнения работ – до 15 сентября, – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что его сотрудники, когда проверяли деревья на обозначенном участке, аварийных  – не выявили.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх