Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудникове задержали «парочку» со 100 граммами героина

В Бескудниковском районе – на Дмитровском шоссе – полицейские задержали 36-летнего мужчину и 29-летнюю женщину, подозреваемых в наркосбыте. Как сообщили в пресс-службе УВД по САО ГУ МВД России по Москве, при личном досмотре у задержанного изъято 60 свёртков.

— Исследование показало,что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство героин, общей массой свыше 100 граммов. В ходе осмотра мобильных телефонов, изъятых у задержанных, обнаружили текстовые и голосовые сообщения, свидетельствующие о сбыте наркотических средств, — сообщили сегодня в УВД по САО ГУ МВД России по Москве корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В ведомстве добавили, что относительно подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ  – «Приготовление к преступлению, покушение на преступление». Также по ст. 228.1 УК РФ – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Сейчас задержанных заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх