Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ. Фото: Е. Самарин mos.ru

Работы по улучшению систему проходят круглосуточно

Заместитель руководителя департамента информационных технологий Москвы Владимир Макаров сообщил журналистам о том, что эксперты Московской электронной школы постоянно усовершенствуют систему.

— МЭШ — это объемная система, над которой мы работаем круглосуточно. Последние полгода работа велась особенно активно, и мы многократно тестировали все элементы. Любой цифровой продукт до выхода в релиз проходит через скрупулезный аудит. Но каким бы долгим не был этап разработки, от сбоев не застрахован никто, — пояснил замглавы департамента информационных технологий Москвы.

Также он сказал, большие нагрузки только помогают улучшить систему и выявить недоработки. Сбои в системе еще могут появляться.

Ученики школ Москвы были переведены на удаленное обучение.  Из-за большой нагрузки  система МЭШ дала сбой, который быстро был устранен. На образовательном процессе это не отразилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх