Наше Бескудниково

11 подписчиков

Свежие комментарии

«Пятиэтажку» для полиции на Бескудниковском бульваре построят через год

Пятиэтажное здание для отделения полиции на Бескудниковском бульваре, 9, собираются построить через год. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Недавно вы подняли тему стройки здания для полиции, на Бескудниковском бульваре, 9. Интересно, когда эту «пятиэтажку» планируют закончить?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в управу Бескудниковского района, где ответили, что, по плану, эта стройка должна закончиться в четвёртом квартале 2021 года.

— По информации от департамента строительства Москвы, предполагается, что работы относительно этого здания будут вестись на участке с четвёртого квартала 2020 года по четвёртый квартал 2021 года, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе напомнили, что, вероятно, сейчас на участке уже начались изыскательные работы, а основной объём деятельности, соответственно, придётся на 2021 год. Также известно, что площадь самого участка, отведённого для здания, — 6,3 тыс. м.кв., а площадь застройки – около 1,7 тыс. м.кв.

Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх