Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения антиковидных мер грозит закрытие на 90 дней

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения антиковидных мер грозит закрытие на 90 дней. Фото: М. Денисов mos.ru

Руководители столичных заведений продолжают игнорировать указы мэра

Многие жители Москвы продолжают игнорировать указы мэра Сергея Собянина, согласно которым необходимо соблюдать антиковидные меры при участии в массовых мероприятиях. Халатное отношение к предписаниям главы города отмечается и у руководителей учреждений и предприятий города.

Об этом говорят результаты рейдов, проводимых сотрудниками специальных служб, рассказал в ходе беседы с московскими корреспондентами эксперта службы ОАТИ по Москве.

«В ходе обследования инспекторским составом ОАТИ Москвы по адресу: улица Лесная, дом 20, строение 5, был выявлен факт проведения развлекательного мероприятия в ресторане Bla Bla Bar. В данном заведении проводился концерт певца Niletto», — оповестил горожан о выявленных нарушениях в заведении Сергей Михайлов.


Теперь заведению грозит наказание за нарушение указа мэра Москвы №68 в виде штрафа либо закрытия на несколько месяцев, уточнил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх