Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

«Мы против расширения дороги у садика школы №183» – депутаты

Депутаты муниципального округа Бескудниковский не собираются согласовывать расширение проезжей части во дворе Бескудниковского пр., 4, к.1, поскольку рядом находится детский сад. Об этом сообщил руководитель Совета депутатов муниципального округа Алексей Кузнецов.

– Управа Бескудниковского района обратилась в Совет депутатов муниципального округа Бескудниковский, с просьбой согласовать изготовление проектной документации по расширению дворового проезда во дворе Бескудниковского пр., 4, к.1: за счет озелененной территории, как дополнительное мероприятие по социально-экономическому развитию Бескудниковского района в 2020 году. Муниципальные депутаты решили детально разобраться в вопросе, – сообщил сегодня корреспонденту «Нашего Бескудникова» Алексей Кузнецов.

Руководитель Совета депутатов уточнил, что собрал комиссию из депутатов, представителей управы и находящейся тут же Московской школы №183.

– Оказалось, что дорога слишком близка к детскому садику. Директор школы № 183» Ирина Ермакова, педагоги, родители категорически против расширения проезжей части по данному адресу. Ведь будет нарушен технический регламент о безопасности зданий и сооружений, о требованиях пожарной безопасности: машины будут припаркованы у забора детсада менее, чем на полметра.

Это нарушит экологическую обстановку на прогулочных площадках, где дети гуляют два раза в день, – добавил Алексей Кузнецов.

Он заключил, что на заседании депутаты единогласно отказались согласовывать расширение дороги по указанному адресу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх