Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

На улице 800-летия Москвы в День знаний на полицейского напала женщина с дубинкой

На ул. 800-летия Москвы женщина напала на сотрудников полиции. Как пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу, сообщение о хулиганстве поступило 1 сентября.

«Сотрудники полиции прибыли на место и увидели женщину, которая находилась в неадекватном состоянии. Гражданка вела себя агрессивно, а при виде сотрудников полиции стала толкать их и пыталась ударить», – говорится в сообщении.

По информации управления, во время задержания неизвестная, воспользовавшись тем, что у сотрудника полиции выпала резиновая дубинка, подняла эту дубинку и нанесла удар по ноге полицейского, после чего была задержана и направлена в специализированное медучреждение.

«Сержант полиции получил ушибы левого бедра и обратился к медикам. Материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», – заключили в пресс-службе управления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх