Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Дорожки Бескудниковского бульвара починят после прокладки коммуникаций – управа

Тротуар Бескудниковского бульвара, повреждённый из-за прокладывания коммуникаций, отремонтируют после того, как соответствующие работы будут закончены. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жителя.

«Во время прокладки кабеля по Бескудниковскому бульвару нарушили покрытие дорожек. Камни выворочены, пройти не споткнувшись, особенно вечером, очень тяжело. Вопрос: когда покрытие дорожек по бульвару будет отремонтировано?», – говорится в сообщении.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил вопрос в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что участок, на котором ведутся работы, проходит от Ильменского проезда (Западное Дегунино) до Черского проезда (Алтуфьевский район).

— В настоящее время ордер на работы, производящиеся на этом участке, находится на продлении. Ориентировочный срок завершения работ и восстановления благоустройства – 30 апреля 2021 года, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх