Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Девочки из Бескудникова выиграли в конкурсе «Наследие моего района»

Девочки из Бескудникова выиграли в конкурсе «Наследие моего района»

В конференц-зале управы Бескудниковского района состоялось награждение победителей городского конкурса «Наследие моего района». Как сообщили в управе, торжественная церемония прошла 20 ноября.

— Конкурс нацелен на то, чтобы познакомить школьников с историческим наследием Москвы. От Бескудниковского района победили Лиза Юркова, Соня Малыхина и Дария Прибыткова. Двое из них занимаются в детском центре «Юна», в художественной студии «Studio1815», у преподавателя Ирины Алексеевских, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что победительницы получили памятные подарки и грамоты из рук замглавы управы Бескудниковского района Дмитрия Дмитриева.

Напомним, конкурс «Наследие моего района» предложил и открыл мэр Москвы Сергей Собянин. По условиям конкурса, участники – школьники до пятнадцати лет — могли нарисовать любой объект, расположенный в родном районе. Работы принимались до 15 марта. На районном этапе в конкурсе участвовало 292 человека. В окружной – выбрали 24 лучших. Жюри определило победителей по двум категориям – «Профессионалы» и «Любители» — в двух возрастных группах: от 7 до 11 и от 12 до 15 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх