Наше Бескудниково

14 подписчиков

«Жилищник» извинился за некачественную уборку в доме на Бескудниковском бульваре

Сотрудники ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» принесли извинения за некачественную уборку и дезинфекцию подъездов Бескудниковского бульвара, 45. О том, что по этому адресу недобросовестно выполняют работы, в редакцию пожаловался один из жителей.

«На Бескудниковском бульваре, 45, не проводят дезинфекцию подъездов, не моют их: там постоянная грязь. Почему так происходит?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что в ближайшее время подъезды приведут в порядок.

– Приносим жителям свои искренние извинения за то, что наш сотрудник некачественно проводил дезинфекционную обработку и санитарную уборку. Замечания направлены территориальному начальнику участка. С сотрудником же проведут разъяснительную беседу. Основной акцент сделают на внимательном выполнении своих профессиональных обязанностей. Надеемся, что данный инцидент станет единственным неприятным моментом в сотрудничестве с жителем! – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх