Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Теннисные столы в парке Святослава Фёдорова перекрашивать не будут – управа

Столы для настольного тенниса, расположенные в парке им. Святослава Фёдорова, не будут очищать от краски или перекрашивать. Об этом сообщили в управе района Бескудниково, в ответ на обращение местного жителя.

«Хочу пожаловаться на компанию, обслуживающую парк им. Святослава Фёдорова. Рабочие залили теннисные столы серой краской так, что эти столы теперь непригодны для игр. Возможно ли её как-то стереть или покрыть спецкраской?», – говорится в жалобе от жителя, опубликованной в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» переадресовал в опрос управе Бескудниковского района, откуда жалобу перенаправили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района».

– Работы по покраске стола проводились в связи с вандальными действиями. Нанесённая на столы краска не препятствуют тому, чтобы столы использовались по назначению, – сообщили корреспонденту «Нашего Бескудникова» сегодня в управе, со ссылкой на «Жилищник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх