Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января

Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января. Фото: М. Денисов mos.ru

Среди митингующих находились 19 коронавирусных пациентов
После вчерашних незаконных акций в больницах Москвы нет ни одного пострадавшего. Такое сообщение сделали в департаменте здравоохранения города.

«23 января в результате несанкционированных митингов 29 человек были доставлены в приёмные отделения городских больниц. Всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь. Дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет», — говорится в материале.

В ведомстве уточнили, что ранее руководитель Роспотребнадзора по Москве сообщала, что массовые акции могут привести к дестабилизации эпидситуации.

Согласно по данных приложения «Социальный мониторинг», на несанкционированной акции на Пушкинской площади находились  19 человек, зараженных COVID-19. В отношении этих жителей Москвы зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции.

Департамент здравоохранения столицы сообщает о необходимости соблюдения мер безопасности для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией. Если вы почувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх