Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Мужчина в форме курьера устроил поножовщину в автобусе на Дмитровском шоссе

Мужчина в форме курьера службы доставки ударил пассажира автобуса на Дмитровском шоссе. Об этом пишет ТАСС, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Проверяется информация, работает ли злоумышленник курьером службы доставки», — рассказали в ведомстве. Как сообщает канал «360», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, пострадавшего забрала скорая помощь.

«Я ехал в одном автобусе с мужчиной, которого ударили ножом. Автобус остановился, и мужчина стал заталкивать в него молодого человека с остановки. Он одет в зеленую куртку доставщика», — рассказал «360» очевидец происшествия.

По информации канала, парень с остановки вырвался и дважды ударил ножом мужчину в автобусе. Последний – упал, и автобус начал закрывать двери.

«Тогда пассажиры крикнули водителю, чтобы он остановил движение. Все вышли на улицу, вызвали скорую помощь. Парень в форме доставщика не пытался скрыться», — поделился очевидец.

Еще один пассажир автобуса уточнил, что на остановке в момент инцидента стояли трое или четверо парней в зеленой форме доставщиков, от 28 до 32 лет.

В группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте» пишут, что поножовщина произошла на маршруте №т78. По информации очевидцев, на которую ссылается администрация группы, подозреваемых должно быть двое: «Одного – задержали, а второй успел убежать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх