Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Марьине закрыли офис «Альфа-банка» за нарушения мер профилактики COVID-19

В Марьине закрыли офис «Альфа-банка» за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

В офисе не проводили термометрию посетителям

В Москве в Марьине на улице Люблинская приостановили работу офиса «Альфа-банка» из-за нарушений профилактических мер коронавирусной инфекции. Об этом рассказал представитель территориального отдела Роспотребнадзора по Москве.

В ходе совместного рейда Роспотребнадзора и ОАТИ Москвы в банке были выявлены санитарноэпидемиологические нарушения. В частности, в помещения офиса нет бактерицидных ламп, нет запаса средств индивидуальной защиты, а также документации, подтверждающей тестирование сотрудников на коронавирус. Также при входе в банк не проводится измерение температуры у клиентов. В данный момент деятельность финансовой организации временно приостановлена.

— Опечатана входная группа дверей данного отделения. Возбуждены материалы по ч.2 статьи 6.3 КоАП РФ. За данные нарушения предусмотрен штраф до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности до 90 суток. Материалы будут переданы в районный суд, — сказал сотрудник Роспотребнадзора Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх